Коржики к чаюКатегория: Для детей, Рецепты телепузиков
Просмотров: 139
Понадобится225 гр муки
40 гр масла или маргарина 1 1/2 ст л сахара 150 мл молока противень Как готовитьСекрет этих коржиков в том, чтобы перемешивать как можно меньше. Чем меньше работаешь над тестом, тем нежнее они получаются. Подавайте их с клубничным вареньем. 1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Просеять муку в миску и размешать с маслом. 3. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко по-немногу. 4. Замесить мягкое тесто. 5. Раскатать тесто до толщины 2 см. 6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом.
7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз. 8. Выпекать в духовке 12-15 минут. 9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. 10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать. |
Комментарии (0)