Natural wine усе частіше з’являється у винних картах ресторанів, а деякі заклади повністю переходять на натуральне вино. Наприклад, у липні власники необістро «Асамблея» перезапустили заклад і відкрили винний бар Pure & Naive Wine Bar & Bistro та винний магазин з натуральним вином. На барахолці «Кураж» відкрили бар «Синичка», що спеціалізується на натуральних винах. За останні два роки розділи з натуральним вином у меню запустила низка ресторанів – від проєктів
а Анжелика Сагайдак
молоко 1,25 стакана банан 1 стакан клубника 3/4 стакана персик 1/2 стакана лед 1/2 стакана сироп кленовый 1 ст.л. уксус яблочный 1 ч.л. Коктейль готовится из замороженных фруктов, поэтому его вкус свежий, прохладный и очень насыщенный. Такой напиток, природный источник витаминов, которые так необходимы в любое время года. Фрукты заморозьте по сезону и в любое время вкуснейший и полезный коктейль
Подготовила: журналіст - Брагінець Тетяна Миколаївна
Понадобится Шампанское 1 бутылка
Водка 1 бутылка
1 банка консервированных ананасов с сахаром
Как готовить Праздник Игоря Северянина, российского поэта.
Сок из банки слить и развести