Салат из авокадо, папайи и ветчиныКатегория: Салаты, Салаты из зелени
Просмотров: 200
ПонадобитсяНа 4 порции:
1 крупная спелая папайя 2 маленьких авокадо 120 г мягких салатных листьев 8-12 кусков пармской ветчины Заправка: 2 ст л белого винного уксуса 6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике Как готовитьИспользуйте в этом салате молодые зеленые листья. 1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить. 2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину. 3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом. |
Комментарии (0)