Бутерброд с арахисом, беконом и авокадоКатегория: Салаты, Бутерброды, гамбургеры, питты
Просмотров: 132
ПонадобитсяНа 4 порции:
8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла 2 ст л хрустящего арахисового масла 2 ст л майонеза 8 полосок бекона, поджаренного на гриле 1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным соком нашинкованный зеленый салат (латук) черный молотый перец Как готовить1. Намазать 4 куска хлеба арахисовым маслом и майонезом на 4 других куска. 2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом. Порезать каждый на 4 части. |
Комментарии (0)