Ароматная курица с салатом из перцевКатегория: Вторые блюда, Блюда из птицы
Просмотров: 545
Понадобится2 перца,
1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бальзамический уксус, 4 куриных филе, по 85 гр макарон (пенне) на человека, 55 гр черных оливок Как готовить1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму для духовки. 2. Сверху добавьте масла и свежий розмарин, запекайте 20-25 мин. 3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покройте куриное филе. Поместите на овощи и запекайте еще 10-15 мин до готовности. 5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положите курицу. |
Комментарии (0)